これ本当癖が強くて臭いのねの さいぽんです。
食べた初日はこのチーズにノックダウンしました。
鈍足なのに追いついたら口の中に居座るそんな感じです。
ヤバイよヤバイよ(笑)
おいちゃんからチーズと共に干しプルーン? 干し杏を頂きましたが
食べてみて納得です
甘くするとこの臭みがなんとも融合して美味しいです
上3つがプルーン 干し杏
真ん中がメイプルシロップ
左下二つがピザソース&チーズ
真ん中か右がチーズと黒胡椒
結論から言うと甘い系は美味しいです。
驚きは・・・・
BBQで山羊チーズ使ったけれど
山羊チーズ! すごいよ!
ピザソースの味をヤギチーズが全て殺しますΣ(゚д゚lll)
山羊チーズ命名した!
ピザごろし!
癖の強い食材の料理はプロにお任せする事が大切と感じました。
その食材の美味しさを最大限に引き出す、引き出しを沢山持っています。
全部頂きました♪