ぎょうじゃにんにく知ってる?な さいぽんです。
お花咲きました。
なんかボケてる
うりゃっ!
花の中に黒い粒が見えるかな?
ぎょうじゃにんにくは株を分けてもらって増やす方法とこの種を集めて増やす方法の2通りあります。
勿論株分けの方が手っ取り早いですよ。
この子は本当に丈夫で全く管理いらずなのがいいね。
さて、晩ごはんですが
菜園のアスパラと
伸び放題で昨年から越冬したのほうれん草を使い
その他は買ってきたベビーリーフ(広島産)とスーパー千切りキャベツのサラダ
クルミのパンで乾杯です。
ランチ行くの我慢して何も食べず夜を自分で作りました。
パスタはレトルトカルボナーラです。
昨日の出来事な さいぽんでした。