生いわし20℃保管ってやばいよね の さいぽんです。
イワシは魚に弱いと書いて鰯・・・・。
ごめんなさい!
ドヤ顔してしてみたくて(笑)
さて、2月19日に塩着け常温管理の鰯(いわし)たん
こんな感じです
香りは未だに生臭い鰯!
あれ??
やばい腐敗周はしまてん!
生臭い鰯のままです!
この先どうなる?
生いわし20℃保管ってやばいよね の さいぽんです。
イワシは魚に弱いと書いて鰯・・・・。
ごめんなさい!
ドヤ顔してしてみたくて(笑)
さて、2月19日に塩着け常温管理の鰯(いわし)たん
こんな感じです
香りは未だに生臭い鰯!
あれ??
やばい腐敗周はしまてん!
生臭い鰯のままです!
この先どうなる?